11월 8일 시흥 오이도박물관 주최로 ‘선사고대의 해양음식’이란 주제의 학술세미나가 박물관 1층 교육실에서 열렸다.
이날 학술세미나에는 정혜경 호서대학교 교수, 소상영 한양대학교 교수, 고은별 서울대학교 교수와 가야문물연구원의 이상규, 가디언문화유산연구원의 오승환 등 5명의 발표자들이 참가해 선사시대의 해양음식이라는 비교적 흥미로운 주제로 참가자들에게 관심을 불러 일으켰다. 생태환경뉴스 Eco-Times / 홈페이지: eenews.kr Eco-Times 강인구 기자igkang1004@naver.com
<저작권자 ⓒ 생태환경뉴스 무단전재 및 재배포 금지>
댓글
|
많이 본 기사
Eco 영상 많이 본 기사
|